A gente foi somando conhecimento adquirido através dos anos e foi chutando as quantidades.
Faz assim: põe no liquidificador sorvete o suficiente pra fazer um milkshake pro tanto de pessoas a serem agraciadas pela bebida - pode por um poquitinho de leite pra bater melhor. Aí vai pondo conhaque de poquinho em poquinho e vai esperimentando. Quando estiver forte o suficiente pra te esquentar numa noite fria mas suave no gosto, vc põe umas colheres de chá de açucar mascavo e a mesma quantidade de manteiga sem sal derretida. sei lá, vai umas duas colheres por pessoa, acho. mas vai esperimentando.
e o espumante só põe um poquinho se ele for de qualidade, senão, fica borbulhantemente ruim.
só nesse experimentando enquanto cria vcs ja estão em cima da mesa rodando a blusinha não? Além disso, ate chegar no leve no paladar mas quente no inverno acredito que vcs demoram...aih qualquer coisa está bom e certo com as bochechas rosadas... e oh gabi...vc não sabe ler não? tá lá a quantidade...manteiga pouca, açúcar pouco, espumante talvez, e sorvete e conhaque a vontade
3 comentários:
Aaaah coloca as quantidades que eu quero fazer também!!! Aonde vc viu?
A gente foi somando conhecimento adquirido através dos anos e foi chutando as quantidades.
Faz assim: põe no liquidificador sorvete o suficiente pra fazer um milkshake pro tanto de pessoas a serem agraciadas pela bebida - pode por um poquitinho de leite pra bater melhor. Aí vai pondo conhaque de poquinho em poquinho e vai esperimentando. Quando estiver forte o suficiente pra te esquentar numa noite fria mas suave no gosto, vc põe umas colheres de chá de açucar mascavo e a mesma quantidade de manteiga sem sal derretida. sei lá, vai umas duas colheres por pessoa, acho. mas vai esperimentando.
e o espumante só põe um poquinho se ele for de qualidade, senão, fica borbulhantemente ruim.
=)
enjoy.
XxXx
só nesse experimentando enquanto cria vcs ja estão em cima da mesa rodando a blusinha não?
Além disso, ate chegar no leve no paladar mas quente no inverno acredito que vcs demoram...aih qualquer coisa está bom e certo com as bochechas rosadas...
e oh gabi...vc não sabe ler não? tá lá a quantidade...manteiga pouca, açúcar pouco, espumante talvez, e sorvete e conhaque a vontade
Postar um comentário